مع الخامنئي| السيّد رئيسي الخادم المخلص* نور روح الله | قوموا للّه تُفلحوا الكوفـــة عاصمة الدولة المهدويّة أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (1) فقه الولي | من أحكام عدّة الوفاة أولو البأس | المعركة الأسطوريّة في الخيام الشهادة ميراثٌ عظيم بالهمّة يسمو العمل نهوضٌ من تحت الرّماد بالأمل والإبداع نتجاوز الأزمات

إنتاج الكهرباء من الدموع البشرية!


حوراء مرعي عجمي


إذا دفعتك فاتورة الكهرباء الخاصّة بك إلى البكاء، فأنت في طريقك إلى توفير بعض المال، وفقاً لبحث رائد جديد. فقد كشف علماء من أيرلندا عن أنّه من الممكن توليد الكهرباء من الدموع وغيرها من السوائل البشريّة، مثل الحليب واللعاب.


وأظهرت التجارب أنّ البروتين المتوفّر في بياض البيض والدموع واللعاب وحليب الثدييات، يمكن أن يولّد الكهرباء عند الضغط عليه، ويطلق على القدرة على توليد الكهرباء من خلال تطبيق الضغط "الكهروضغطية"، ويمكنها تحويل الطاقة الميكانيكيّة إلى كهربائيّة، والعكس صحيح.
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع