‏لعودة آمنة للنازحين عندما ننتصر... قبل أن ننتصر صغيرٌ في العمر..كبيرٌ في الموقف من سيرة القائد يوسف إسماعيل هاشم (السيّد صادق) الشعب المصري يستعيد بوصلة المقاومة ‏شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1) ‏الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة فقه الولي | ‏حكم أجرة البيوت والمحالّ خلال الحرب لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة* بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه؟*

ابتعد عن الراحة للحفاظ على صحتك!


حوراء مرعي عجمي


وسط صخب حياتنا اليومية في القرن الـ21، نحلم جميعاً بحياة سهلة مليئة بوسائل الراحة والترفيه، مع وجود الوقت الكافي للراحة والاسترخاء.


ولكن مجموعة من البحوث الطبيّة كشفت أنّ الانشغال المستمر بالعمل يمكن أن يكون مفتاح الصحّة الجيّدة. كما يساعدنا العمل على الحياة والتمتّع بالقوّة لفترة أطول، وكذلك استمرار عمل عقولنا بشكل إيجابيّ، ما يجنّبنا مشاكل الخَرَف اللاحقة.
وأوضح الباحثون في الآونة الأخيرة، أنّ نومنا يتحسّن ويكون أفضل في حال كنّا مضطرّين للذهاب إلى العمل كلّ صباح.
وأفاد علماء الأعصاب في جامعة "نورث وسترن"، أنّ الأشخاص المشغولين على الدوام، وخاصة أصحاب الأعمال المتعلّقة بخطط مستقبليّة موضوعة مسبقاً، يتمتّعون عادةً بنوم أفضل وهم أقلّ عرضة للأرق.
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع