‏لعودة آمنة للنازحين عندما ننتصر... قبل أن ننتصر صغيرٌ في العمر..كبيرٌ في الموقف من سيرة القائد يوسف إسماعيل هاشم (السيّد صادق) الشعب المصري يستعيد بوصلة المقاومة ‏شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1) ‏الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة فقه الولي | ‏حكم أجرة البيوت والمحالّ خلال الحرب لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة* بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه؟*

استعمل قنبلة كمطرقة 25 عاماً!


حوراء مرعي عجمي


استعمل أحد الصينيّين قنبلة يدويّة قديمة كمطرقة لكسر قشور اللوز لمدة 25 عاماً، ولم يكن يدري أنّها قنبلة.


الخبر نشرته صحيفة "Daily Mail Online" البريطانية مؤخّراً، مشيرة إلى أنّ أحد سكان مقاطعة "شنشي" الصينية، كان يستخدم القنبلة اليدوية في تقشير اللوز، من دون أن يدري أنّه يخاطر بحياته في كلّ مرة يرفع فيها هذه الأداة القاتلة ليهوي بها على قشر المكسرات اللذيذة، وطيلة 25 عاماً.

وقد صادف أن قرأ الصينيّ البالغ من العمر 45 عاماً منشوراً عن مخاطر الذخائر الحربيّة القديمة وجده مرميّاً على الأرض، وكان المنشور يحمل صورة شبيهة لمطرقة اللوز التي يستعملها.

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع