أبو علي الطبطبائي: 40 عاماً في الظلّ (1) قراءة في كتاب | المتاهة اللبنانيّة: أطماع متجذّرة في الأرض والمياه (1) العودة إلى الحياة: برعشيت تتحدّى العدوان (1) الربا: طريق نحو الانتحار(1) التعبويّون الشهداء: شجرة طيّبة وعطاء بلا حدود شهيدٌ مثل أبي... فـاطمة عليها السلام: النموذج الإلهيّ للخلق (1) السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب العائد إلى الكتاب كلّما لاح سؤال (2) أجيال السيّد على العهد

عزيزي القارئ



عندما يعلو غبار الفتن، وتتلبد سحب الظلمات، بعضها فوق بعض، تضيق الطرق بالكثيرين، ويقع الناس بين تردد وارتداد، وتعمى أبصارهم عن أنوار قدس الله وتحتجب قلوبهم عن سبحات وجه الله... إلا أحباء الله وأولياءه. أولئك الذين اتخذوا سبيل المحبة دليلاً، محبة الله ومودة الرسول وأهل بيته، فسلك الله بهم سبل الوصول إليه وسيّرهم في أقرب الطرق للوقود عليه. فهنيئاً لهم.. وضوح الحق عندهم من بين كل هذا الركام من الظلمات!

 

عزيزي القارئ
لقد عاهدت مجلة بقية الله بقية الله الأعظم -أرواحنا لتراب مقدمه الفداء -  أن تنير الدرب لكل طلاب الحق ورواد الحقيقة، علّها تساهم في غرس شجرة من أشجار الولاية على طريق التمهيد لظهوره المبارك.
في هذا العدد، تقرأ - عزيزي القارئ - فلسفة عاشوراء عند الإمام القائد إلى جانب المعارف الإسلامية، وحلقة خاصة عن الاستشهادي صلاح غندور "ملاك " بالإضافة إلى مجموعة من المواضيع المتفرقة والبحوث شيقة.
نتمنى لكم التوفيق والفائدة في رحلتكم معنا.

وإلى اللقاء


 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع