‏لعودة آمنة للنازحين عندما ننتصر... قبل أن ننتصر صغيرٌ في العمر..كبيرٌ في الموقف من سيرة القائد يوسف إسماعيل هاشم (السيّد صادق) الشعب المصري يستعيد بوصلة المقاومة ‏شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1) ‏الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة فقه الولي | ‏حكم أجرة البيوت والمحالّ خلال الحرب لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة* بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه؟*

فايسبوك تطرد موظّفاً اعترض على منشورات لترامب

سناء محمّد صفوان

قامت شركة فايسبوك بطرد أحد مهندسيها بعد توجيهه انتقادات لرئيس الشركة "مارك زوكربيرغ" بعدم اتّخاذ أيّ إجراء حيال منشورات مثيرة للجدل كتبها الرئيس الأميركيّ دونالد ترامب على الموقع.

وأكّد براندون ديل أنّ فايسبوك قامت بفصله بسبب انتقاده زميلاً رفض ضمّ عبارات تأييد لحركة "حياة السود مهمّة" (بلاك لايفز ماتر) في إحدى واجهات المستخدمين لموقع فايسبوك.

وأكّدت شركة فايسبوك الأسباب التي أوجبت فصل ديل من وظيفته، على الرغم من أنّها أشارت وقت احتجاج الموظّفين في العمل إلى أنّهم لن يواجهوا إجراءات عقابيّة.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع