مع الإمام الخامنئي | المبعث حيّ... ونحن مخاطَبون* بأيّ جديد سيأتي الإمام المهديّ عجل الله فرجه؟ * أخلاقنا | لا تُفسد قلبك بالحسد (1)* الشهيد سليماني...كيف قدّمته الصحافة العالميّة؟ زوجة الجريح... شريكة الجهاد إقصاء الشيعة من التاريخ اللبناني!* «كيــف سأعيش من دون والديّ؟» آخر الكلام | أوّل اختبار نصيحة زوجين: ليتنا تعارفنا جيداً! عقد الزواج عهدٌ والتزام

إنجاز جديد سيضع إيران في المرتبة الأولى عالميّاً

سناء محمّد صفوان


أعلن وزير الصحّة في الجمهوريّة الإسلاميّة الإيرانيّة سعيد نمكي، بتاريخ 30 من آذار الماضي: "إنّنا بلغنا اليوم نقطة مشرقة في احتواء الأمراض الفيروسيّة، وفي المستقبل القريب سيتمّ الإعلان عن إنجاز من قِبل الجمهوريّة الإسلاميّة يضع إيران في المرتبة الأولى عالميّاً في هذا المجال".

وقال: "على الرغم من أنّ مكافحة فيروس كورونا صعبة في ظروف الحظر، إلّا أنّنا ومنذ البداية لم نواجه ولن نواجه نقصاً في الأدوية الخاصّة التي وضعت بعين الاعتبار لعلاج هذا المرض".

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع