مع الخامنئي| السيّد رئيسي الخادم المخلص* نور روح الله | قوموا للّه تُفلحوا الكوفـــة عاصمة الدولة المهدويّة أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (1) فقه الولي | من أحكام عدّة الوفاة أولو البأس | المعركة الأسطوريّة في الخيام الشهادة ميراثٌ عظيم بالهمّة يسمو العمل نهوضٌ من تحت الرّماد بالأمل والإبداع نتجاوز الأزمات

أرقام

شبكة المعارف الإسلاميّة الإلكترونيّة



* 75%
هي نسبة مديري شبكات الإنترنت الذين لا يعرفون على وجه اليقين البرامج والتطبيقات التي تعمل على شبكاتهم وذلك وفقاً لبحث قامت به شركة Packeteer للأبحاث.

* مليار دولار
دفعتها شركة ياهو لكي تحصل على 40% من شركة (علي بابا) الصينية التي أنشأت موقعاً للتجارة الالكترونية على شبكة الانترنت لكي تسوق المنتجات الصينية للعالم. الشركة أنشأت موقع "Alibaba.com" وهو يعد الآن أكبر موقع صيني على الشبكة يقوم بعمليات البيع والشراء الالكتروني لمئات الآلاف من المنتجات.

* 5،25%
هي نسبة الزيادة في أعداد خطوط الانترنت فائقة السرعة في كوريا الجنوبية محققة المركز الأول عالمياً في زيادة عدد هذه الخطوط مقارنة بعدد السكان. احتلت بريطانيا المركز 13 عالمياً بنسبة زيادة تبلغ 7،13% وذلك وفقاً لدراسة نشرها موقع dslforum.org على شبكة الانترنت.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع