مع الخامنئي | التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام* تسابيح جراح | من الانفجار... وُلد عزّ لا يُقهر عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1) مناسبة | التعبئة روح الشعب الثوريّة مجتمع | متفوّقون... رغم الحرب آخر الكلام  | إلى أحمد الصغير القويّ قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام سيرة آل محمد صلى الله عليه وآله وسلم نموذجُ الحياة الطيّبة الإمام عليّ عليه السلام مظهرُ العدالة والإصلاح برّ الوالدين في سيرة أهل البيت عليهم السلام

قلم لتصحيح الأخطاء وتحسين الخط

حوراء مرعي عجمي


أعلن مخترعان ألمانيان تقنيّة جديدة خاصة بقلمٍ رقمي من نوع خاص، يمكنه أن يصحّح الأخطاء الإملائية الخاصة بالمستخدم، ويحسّن من خطّه كذلك.

ويعمل هذا القلم السحري، الذي أُطلق عليه "ليرنستيف"، على إبلاغ المستخدم فور ارتكابه أي خطأ إملائي، أو كتب حروفاً بشكل سيئ، ويرشده للطريقة الأفضل لكتابتها، عن طريق الاهتزاز. ويعمل "ليرنستيف" بنظام تشغيل "لينكس"، ويمكن ربطه بأي هاتف ذكي أو حاسب لوحي أو محمول قريب من المستخدم.
وجرى تزويد "ليرنستيف" حالياً كي يتعامل مع اللغتين الإنجليزية والألمانية، ولم يجرِ تزويده باللغة العربية، ولكنهما أشارا إلى أنهما يسعيان لتزويده بلغات أخرى بخلاف العربية، مثل الفرنسية والروسية والإيطالية والإسبانية.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع

بنغلاديش

فاروق احمد

2024-12-09 15:49:41

الضعف لإزالة الخطأ من رسم الخط