مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

الفاتيكان: الإسلام الديانة الأكثر انتشاراً في العالم

إعداد: حوراء مرعي



أعلنت دولة الفاتيكان رسمياً أن الإسلام هو الديانة الأكثر انتشاراً في العالم، وأنه تجاوز النصرانية بأكثر من ثلاثة ملايين شخص منذ ما يقرب من عام تقريباً. وقد أرجع الفاتيكان ذلك لاعتناق عدد كبير من الغربيين للإسلام، رغم حملة التشويه التي تُشن عليه في الغرب.

وقال الفاتيكان في بيان أصدره: "إن عدد المسلمين في العالم تجاوز مليار وثلاثة ملايين واثنين وعشرين ألف مسلم في العالم، ليتجاوز بذلك عدد النصارى بأكثر من ثلاثة ملايين".  وأضاف البيان أن 19 في المائة من سكان العالم مسلمون، مقابل 17.5 في المائة من النصارى. وأشار الفاتيكان إلى الإقبال المنقطع النظير على اعتناق الدين الإسلامي من جانب مواطنين غربيين نصارى ويهود وديانات ومعتقدات أخرى خلال السنوات الأخيرة الماضية، رغم حملة التشويه التي تقودها ضده جهات معادية للمسلمين ورغم الأموال الطائلة التي تنفق على حملات التنصير.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع