المسجد... بيت الشهداء الثاني مساجد تبني رجالاً -مسجد الخضر نموذجاً - بأدبنا نحفظ بيوت الله المسجد منطلق التربية والثورة مع الإمام الخامنئي | الانتظار أكبر منافذ الفرج* إيران من طاغوت القصر إلى جمهـوريّة إسلاميّة*  هل يُحرم ذكر اسم الإمام المهديّ؟* أخلاقنا | لا تُفسد قلبك بالحسد (2)* الشهيد على طريق القدس القائد عبد الأمير سبليني كواليس «ذكرياتي مع أبي»

ارتفاع نسبة الانتحار في الجيش الأميركي


إعداد: حوراء مرعي

ارتفعت نسبة الانتحار في الجيش الأميركي خلال العام 2010، حيث بلغ عدد حالات الانتحار 301، مقارنة مع 242 حالة في العام 2009.

وأفادت صحيفة "يو إس إيه توداي" الأميركية أن أرقام الجيش تشير إلى أن نسبة انتحار الجنود شهرياً، في الخدمة أو الاحتياط، كانت خلال العام الماضي 25%. وقالت العقيد جاكي غوثري من الحرس الوطني بويسكونسن: "ذهلنا جميعاً بالنسبة المسجلة وتمنّينا لو عرفنا السبب"، فقد بلغ مجموع من عُلم أو اشتبه بانتحارهم في الحرس الوطني مئة حالة أي أكثر من ضعف العدد الذي سُجّل في العام 2009 وهو 48.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع