بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه الشريف؟ (1)* أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (2)* تسابيح جراح | نور إرادتي أقوى من ظلام عينَيّ الشهيد القائد إبراهيم محمّد قبيسي (الحاج أبو موسى) صحة وحياة | كيف نتجاوز ألم الفقد؟ كشكول الأدب تحقيق | الشهادة ميراثٌ عظيم (2) بيئة | حربٌ على الشجر أيضاً عوائل الشهداء: لن يكسرنا الغياب لتكن علاقاتنا الاجتماعيّة مصدر أنس ٍوعافية

طلّقها لإصرارها على تصوير الطعام


حوراء مرعي عجمي

أفادت وسائل إعلام أردنية، أنّ "أردنياً طلّق زوجته أثناء جلوسهما في أحد المطاعم بعمان الغربية، وذلك لأنّها منعته من تناول الأطعمة التي أرادت تصويرها وإرسال الصور إلى صديقاتها عبر تطبيق سناب شات".

وكان هذا في أحد المطاعم الفخمة الذي كان مزدحماً للغاية حيث اضطُرا للانتظار نصف ساعة بعد توزيع الأرقام والطلبيات، وبعد إحضار الطعام منعته الزوجة من تناوله بحجّة أنها تصوّر الوجبات، وكانت تحرك الأطباق يميناً ويساراً لأخذ الصورة الأنسب.
ومع سخونة الموقف قام بمنعها من التصوير ودخلا في نقاش حادّ، وتطوّر الأمر ليطلّقها ويغادر المطعم دون أن يدفع الحساب.


 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع