المسجد... بيت الشهداء الثاني مساجد تبني رجالاً -مسجد الخضر نموذجاً - بأدبنا نحفظ بيوت الله المسجد منطلق التربية والثورة مع الإمام الخامنئي | الانتظار أكبر منافذ الفرج* إيران من طاغوت القصر إلى جمهـوريّة إسلاميّة*  هل يُحرم ذكر اسم الإمام المهديّ؟* أخلاقنا | لا تُفسد قلبك بالحسد (2)* الشهيد على طريق القدس القائد عبد الأمير سبليني كواليس «ذكرياتي مع أبي»

مدينة أمريكية تفرض "مخالفة إلكترونيّة" على المارّة


حوراء مرعي عجمي

في مدينة "هونولولو" بجزر هاواي، فرضت السلطات الأمريكية غرامة تصل إلى 99 دولاراً على الأشخاص الذين ينظرون إلى هواتفهم والذين يقومون باستعمالها لإرسال رسائل خلال عبور الطريق.
وستكون غرامة المخالفين للمرة الأولى بقيمة تتراوح بين 15 و35 دولاراً، باعتبارها "سابقة أولى".
ويأتي هذا القانون بعد أن أظهرت إحصاءات حديثة إصابة أكثر من 11 ألف شخص في الولايات المتحدة بين عامي 2000 و2011 نتيجة لحوادث "المشي المشتّت"، وفقًا لمجلس الأمن الوطني الأمريكي.

 

أضيف في: | عدد المشاهدات: