مع الخامنئي| السيّد رئيسي الخادم المخلص* نور روح الله | قوموا للّه تُفلحوا الكوفـــة عاصمة الدولة المهدويّة أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (1) فقه الولي | من أحكام عدّة الوفاة أولو البأس | المعركة الأسطوريّة في الخيام الشهادة ميراثٌ عظيم بالهمّة يسمو العمل نهوضٌ من تحت الرّماد بالأمل والإبداع نتجاوز الأزمات

طريقة فعّالة لتذكّر المعلومات


حوراء مرعي عجمي


أكّد علماء من الولايات المتحدة أنّهم اكتشفوا طريقة فعّالة تساعد الناس على تذكّر المعلومات التي يتلقّونها في حياتهم اليومية.


وأشار علماء النفس إلى أنّ أصل المعضلة: "الضغوطات اليوميّة التي أصبحت مشكلة حقيقيّة تهدّد ذاكرة الإنسان".

وأضافوا: "نتائج أبحاثنا بيّنت أنّ أفضل طريقة لتذكّر المعلومات التي نتلقّاها يومياً هي أن نسرد تلك المعلومات لشخص آخر... لقد قمنا بتجارب كثيرة شملت العديد من الناس، فتبيّن أنّ الذين سردوا الأحداث لشخص آخر مباشرة بعد أن رأوها، كانوا أكثر قدرة فيما بعد على تذكّر التفاصيل".

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع