القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله (2) فقه الولي | من أحكام ضمان بعض الضرر أو عدمه قصّة | جسدٌ نَحيل وصيّة الشهيد علي فنيش (أبو ياسر): الصلاة في أوّل وقتها تحقيق | ما عرفناه حتّى... الشهادة حربٌ واستغلال: رحلة البحث عن بيت للإيجار الجنديّ الأمريكيّ: بطلٌ في السينما ومجرمٌ مأزومٌ في الواقع القيم في بيانات القائد مجتبى الخامنئي (حفظه الله) الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً القصيدة الحسينيّة..تحوّلات بين المنبر والساحة

بأقلامكم‏: صحوة ضمير


سلام على الضمائر الحية، والأفئدة الواعية، وسلام للآذان الصاغية وسلام مني لكل البشر. يا أخي لا تترك ضميرك يموت وقلبك يصبح كجلمود صخرٍ وبعد أن تستقيظ تلوم القدر، فلا يغرك طول الأمد فالأمس لنا واليوم معنا وغداً في المحشر. ولا تضيع الوقت في اللهو واللعب فموعد الرحيل قريب فلن تعود من السفر، وأترك الدنيا وما لذ فيها فطريقها يوصلك إلى نار صقر، أما المال الذي تجمعه فسوف تتركه ومهما سكنت في القصور سيكون بيتك في القبر. وأعدد عدتك فهذه المرة ليست لباس أو مأكل أو مشرب فإنما هي خير الأعمال والتقى، واتقِ اللَّه وامضِ مطمئناً مبصراً.

لقد أخذتنا تجاعيد الزمن وكبرنا ولن تعيدنا الأيام الآتية للصغر. المرء لا يُذْكَرُ إلا بأفعاله فأنت تمضي بغير رجعة ويبقى بعدك ماضيك للتذكر. إن كان خير فهو لك وإن كان شر فعليك ولا أحد سواك يخسر. وكل شي‏ء هالك وفانٍ إلا وجه اللَّه واللَّه أكبر.

 سمر سلهب‏

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع