مع الإمام الخامنئي | الإمام عليّ منارة العلم والتقوى* نور روح الله | شهر رمضان يوقظ الأمّة* فقه الولي | من أحكام الصوم الشهيد على طريق القدس القائد علي نايف أيوب  تسابيح جراح | رأسي مشطور... وقلبي على العهد عمارة المسجد هندسة وحضارة «الحربوق... » فاسدٌ بثوب الذكيّ قصة | آمنة ... وظلّ أحمد(1) كفى بالأجل حارساً: حكــاية ثبات القيادة يدُ الله في اختيار القائد

بأقلامكم: أمّ الشهيد


يا سرّ الأسرار، ويا عِتقَ الأبرار، أسيرُ محبّتك هذا القلب، فلا يبرح مكاناً أنتِ فيه، يا من حارت بكِ العقول لكنهك القدسيّ، ويا من تاهت الأفئدة عندما ضلّت طريقها إليك... فأنتِ الهاديةُ، وأنتِ المرشدة وأنت نهج الشهادة من نسج يديكِ.

عذراً سيدتي، يا قداسة الطّهر تحملينه بين جنبيكِ، ويا نور الإيمان يفيض من مقلتيكِ، ويا عِتقَ الزّهور يفوح من محيطك القدسيّ، ويا من ترتمي الجنّة عند قدميكِ، رحماكِ أمي، اعذريني، لأنّي اخترتُ الشهادة نهجاً، وكسرتُ فؤادك الرقيق العذب، لكنّك أنتِ دفعتني إلى هذا الطريق، وأرضعتني عشق الشهادة منذ الولادة، هذا طيفي يلملم دموعَكِ الغالية، وينشرها درّاً على قبري، فاصرخي بأعلى صوتكِ عالياً: هنا قبر ولدي، وأنا أمّ الشّهيد!

علي الرضا محمد شقير
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع