مع الخامنئي| السيّد رئيسي الخادم المخلص* نور روح الله | قوموا للّه تُفلحوا الكوفـــة عاصمة الدولة المهدويّة أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (1) فقه الولي | من أحكام عدّة الوفاة أولو البأس | المعركة الأسطوريّة في الخيام الشهادة ميراثٌ عظيم بالهمّة يسمو العمل نهوضٌ من تحت الرّماد بالأمل والإبداع نتجاوز الأزمات

المسبب الأول لوفاة الأطفال

إعداد: حوراء مرعي عجمي


حذرت دراسة أميركيّة حديثة من مخاطر مشاركة أحد الطفل السرير، خلال النوم، كونه يعرّض الطفل إلى خطر الموت.

فقد وجدت دراسة طبيّة حديثة أن مشاركة الأطفال السرير مع والديهم يمكن أن يؤدي إلى وفاتهم، لا سيما أولئك الذين لم يتعدّ سنّهم الأربعة أشهر. واعتمدت النتائج على البيانات التي تم جمعها من 24 ولاية أميركية بين عامي2004 و2012 من قبل المركز الوطني لاستعراض ومكافحة وفاة الأطفال، حيث قام الباحثون بتحليل ما مجموعه 8,207 حالة وفاة. ووجدت أن حوالي 70 في المئة من الأطفال الرضَّع كانوا يتقاسمون السرير في وقت وفاتهم.

وينصح الخبراء بتفادي الأشياء الناعمة والفراش الفضفاض في السرير إلى أن يبلغ الرّضيع عمر سنة واحدة، على الأقل، وذلك لحمايته من التعرّض للاختناق.


 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع