مع الإمام الخامنئي | الحوزويّون روّاد قضايا الأمّة(2)* ظهور الإمام المهديّ والملحمة الأخيرة فقه الولي | من أحكام الغشّ في المعاملات أخلاقنا | لا تظنّوا بالآخرين سوءاً* الشهيد على طريق القدس مهدي زهير مرعي (عبّاس) الشعب الإيرانيّ: كلّنا مع الوليّ تسابيح جراح | نورٌ من بعد الألم عيتا الشّعب: تلالٌ لم تنحنِ الأكزيما: الأسباب والعلاج وصاياه الأخيرة في عاشوراء (2): انصـروا الحــقّ*

منتجات "السلايم" الشهيرة تهدّد الأطفال

حوراء مرعي عجمي



كشفت دراسة جديدة أنّ منتجات السلايم، التي اكتسبت شهرة كبيرة لدى الأطفال منذ العام 2017م، قد تعرّضهم لخطر العُقم في المستقبل، بسبب احتوائها على مستويات مفرطة من البورون.

وتحتوي لعبة السلايم على مستويات تفوق بأربعة أضعاف الحدّ الأقصى الموصى به من البورون، وهو مادة كيميائيّة، يمكن أن تسبّب التهيّج والإسهال والقيء، كما يمكنها أن تسبّب الأذى للأطفال الذين لم يولدوا بعد، في حال تعرَّضت أمهاتهم أثناء الحمل لهذه المادة الكيميائيّة.



 

أضيف في: | عدد المشاهدات: