نور روح الله | علّمتنــا  أن نبصر جمـال البلاء* مع الإمام الخامنئي | رسالة القرآن: حقيقة النصر* تسابيح جراح | نبضي الخافت تمرّد على الموت مناسبة | في جوار المعصومة عليها السلام الافتتاحية | أذلّاء، لن يجدوا إلّا سراباً كان أباً مجاهداً - حوار مع عائلة سماحة السيّد الشهيد هاشم صفيّ الدين (رضوان الله عليه) وصيّة السيّد صفيّ الدين: "ممنوع أن يجوع أحد" قيادة السيّد هاشم: حـزمٌ فـي ليـن نذرٌ أثمر شرحاً - شــــرح نهــــج البلاغـــة للسيّد هاشم صفيّ الدين لستُ شيعيّاً وأحبُّ السيّد

السجن لمن يجبر أبناءه على اتّباع نظام نباتي


حوراء مرعي عجمي

دعت نائبة إيطاليّة إلى تطبيق قوانين جديدة من شأنها معاقبة الآباء والأمهات إذا فرضوا نظاماً غذائياً نباتياً على أبنائهم أو أجبروهم على اتّباع عادات أكل سيئة.

ويتضمّن مشروع القانون فرض عقوبة السجن لمدة 6 سنوات على الآباء الذين يحاولون إجبار أبنائهم الذين تقلّ أعمارهم عن 16 سنة على التخلّي عن اللحوم والبيض والمنتجات الحيوانية، إضافة إلى اتّباع نظام غذائيّ يفتقر إلى العناصر الأساسية الضروريّة للنموّ.

وأكّدت النائبة الإيطالية أن النظام الغذائيّ النباتيّ يمكن أن يسبّب معاناة للأطفال جرّاء نقص الحديد والزنك وأوميغا 3 والعديد من الفيتامينات الأخرى.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع