نور روح الله | القلـــمُ أداةُ إصلاح وهداية*‏ مع الإمام الخامنئي | الشباب مظهر أمل يخشاه العدوّ* كفاح الإمام المهديّ عجل الله فرجه في إقامة العدل أخلاقنا | الغضب نار تأكل صاحبها* فقه الولي | من أحكام الخُمس في وجه كلّ شرّ... مقاومة تسابيح جراح | كأنّي أرى تاريخ الشيعة | نفوذ شيعة لبنان في ظلّ الدولة العثمانيّة* شبابيك اجتماعيّة | بيوت نظيفة... شوارع متّسخة! آخر الكلام | “ ما أدري!”

عزيزي القارئ


عشر سنوات مرّت على انطلاقة مجلة بقية الله في مشوارها الذي بدأته مع القراء الأعزاء بهدف واضح ومركّز وهو تكوين ثقافة واعية وهادفة منبعثة من المبادئ والعقائد التي سنّها إسلامنا العزيز ومواكِبة لمسيرة مجتمع قام ببناء حضارة مميزة فاقت حضارة الماديات منطلقاً من إيمانه الراسخ بثوابت لطالما عمل على أحيائها والحفاظ عليها.

وليس خافياً على أحد الخطر الكبير الذي تشكّله الثقافات المنحرفة والدخيلة والتي يحاول أصحابها العمل على نشرها بشتى الوسائل في عصر يشهد سهولة التواصل وسرعة انتشار المعلومات مع تفشي ظاهرة الانجذاب إلى الإعلام المرئي من خلال ما يعرضه التلفاز بمحطاته العديدة وما تقدمه شبكات الإنترنت بمعلوماتها الهائلة مع استمرار أزمة المطالعة بالابتعاد عن الكتب والمطبوعات. والحصانة المطلوبة لأي فرد في مواجهة المشاكل الناجمة عن هذه الوقائع هي بناء شخصية مثقفة قادرة على الوقوف والصمود في وجه كل التيارات من أي جهة كانت، وهذا الهدف كان في سلم الأولويات الذي اتخذت مجلة بقية الله على عاتقها مهمة تحقيقها بكل الوسائل الممكنة. وهي اليوم ما زالت مستعدة لمواصلة هذا الطريق بعزيمة أشّد وانطلاقة اكبر للعمل على تقديم كل ما هو جديد ومفيد من الموضوعات بإطار جذاب ومميز راجية من الله التوفيق ومن القارئ العزيز حسن المتابعة والتقييم.
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع