القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله (2) فقه الولي | من أحكام ضمان بعض الضرر أو عدمه قصّة | جسدٌ نَحيل وصيّة الشهيد علي فنيش (أبو ياسر): الصلاة في أوّل وقتها تحقيق | ما عرفناه حتّى... الشهادة حربٌ واستغلال: رحلة البحث عن بيت للإيجار الجنديّ الأمريكيّ: بطلٌ في السينما ومجرمٌ مأزومٌ في الواقع القيم في بيانات القائد مجتبى الخامنئي (حفظه الله) الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً القصيدة الحسينيّة..تحوّلات بين المنبر والساحة

اليابان قد تختفي من خارطة العالم

إعداد: حوراء مرعي عجمي

لن تصمد اليابان في حال تعرضها لزلزال جديد قوّته أكثر من 7 درجات حسب مقياس ريختر، وستزول من خارطة الكرة الأرضية بحسب صحيفة "Huffington post Canada". فقد توقّع الخبير الكندي- الياباني ديفيد سودزوكي اختفاء اليابان من خارطة العالم، في حال تعرّضت إلى زلزال جديد بقوة 7 درجات أو أكثر حسب مقياس ريختر، ذلك أن الوضع السيئ لمحطة فوكوشيما يهدّد بحدوث كارثة مرعبة، لأن "فوكوشيما، عبارة عن صورة مرعبة لا يمكن تصوّرها كاملة".

وقال سودزوكي: "إن المفاعل الرابع للمحطة مدمّر بدرجة كبيرة جداً، بحيث إذا حدثت هزّة أرضيّة ثانية فإن قضبان الوقود ستدخل في تفاعل مع الهواء الجوي وهذا سيؤدي إلى نهاية اليابان".

أضيف في: | عدد المشاهدات: