مع الخامنئي| السيّد رئيسي الخادم المخلص* نور روح الله | قوموا للّه تُفلحوا الكوفـــة عاصمة الدولة المهدويّة أخلاقنا | الكبر الرداء المحرّم (1) فقه الولي | من أحكام عدّة الوفاة أولو البأس | المعركة الأسطوريّة في الخيام الشهادة ميراثٌ عظيم بالهمّة يسمو العمل نهوضٌ من تحت الرّماد بالأمل والإبداع نتجاوز الأزمات

نداء روح الله: وحدة المسلمين

■ بحكم الإسلام يجب أن يكون المسلمون يداً واحدة ليستطيعوا قطع يد الأجانب والمستعمرين عن التدخل في أوطانهم

■ التكليف الآن هو أن يكون لجميع المسلمين وحدة كلمة... وفي رأس كل الكلمات أن يكون الجميع متفقي الكلمة وإذا تخلّف أحد فإنه قد خان الإسلام.

■ إذا لا سمح الله اختلفنا مع بعضنا ونسينا تلك الجهة الإلهية التي أمرنا الله تبارك وتعالى بها وهي ﴿واعتصموا بحبل الله فسيأتي وقت ترون فيه أن عناية الله سوف تذهب عنّا.

■ يا مسلمي العالم الذين تملكون إيماناً بحقيقة الإسلام، انهضوا واجتمعوا تحت راية التوحيد وفي ظل تعاليم الإسلام، واقطعوا أيدي الخونة المستكبرين عن أوطانكم وعن خزائنكم الممتلئة، وأعيدوا مجد الإسلام ودعوا الخلافات والأهواء النفسانية، فأنتم تملكون كل شيء.

 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع