القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله (2) فقه الولي | من أحكام ضمان بعض الضرر أو عدمه قصّة | جسدٌ نَحيل وصيّة الشهيد علي فنيش (أبو ياسر): الصلاة في أوّل وقتها تحقيق | ما عرفناه حتّى... الشهادة حربٌ واستغلال: رحلة البحث عن بيت للإيجار الجنديّ الأمريكيّ: بطلٌ في السينما ومجرمٌ مأزومٌ في الواقع القيم في بيانات القائد مجتبى الخامنئي (حفظه الله) الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً القصيدة الحسينيّة..تحوّلات بين المنبر والساحة

2,3 مليون هنديّ يتقدّمون لوظيفة واحدة


إعداد: حوراء مرعي عجمي


تقدَّم أكثر من 2.3 مليون هندي، أكثر من مئتين منهم من حمَلة الدكتوراه، بطلبات لشغل وظائف "ساعي مكتب" في مكاتب حكومية في شمالي الهند، بولاية أوتار براديش والتي تعتبر أكبر ولايات الهند من حيث عدد السكان.

وحسب وكالة الأنباء الألمانيّة "د ب أ"، فإنّ من بين المتقدّمين لشغل 368 فرصة من الوظيفة المتدنيّة اجتماعيّاً في الولاية نحو 222 ألفاً من خرّيجي الجامعات و225 من حملة الدكتوراه.

الطريف في الأمر، أنّ التقدّم كان يتطلّب فقط إكمال الصفّ الخامس من التعليم الأساسيّ والقدرة على قيادة درّاجة.

ومن بين مهامّ الوظيفة إحضار الشاي ونقل الملفات بين مكاتب الموظفين. ويبلغ الراتب الشهري لها 20 ألف روبية (300 دولار). ويعود الإقبال الكبير على الوظيفة للامتيازات المصاحبة لها مثل الإسكان المدعوم ومرتّبات التقاعد.
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع

شكراً لكم

خالد

2015-12-05 14:59:17

اشكرك جزيل الشكر