‏لعودة آمنة للنازحين عندما ننتصر... قبل أن ننتصر صغيرٌ في العمر..كبيرٌ في الموقف من سيرة القائد يوسف إسماعيل هاشم (السيّد صادق) الشعب المصري يستعيد بوصلة المقاومة ‏شغف الإمام الخامنئيّ قدس سره بـــالـكتــــاب والأدب(1) ‏الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة فقه الولي | ‏حكم أجرة البيوت والمحالّ خلال الحرب لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة* بمَ ينتصر الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه؟*

مسيحي يبني مسجداً في الإمارات

حوراء مرعي عجمي



بنى رجل أعمال هنديّ مسيحيّ يدعى "ساجي"، يقيم في الإمارات العربيّة المتحدة، مسجداً يسمح للعمّال المسلمين بالصلاة قرب أماكن سكنهم، دون أن يضطرّوا إلى استخدام سيّارات الأجرة في كلّ مرّة ينوون فيها الصلاة.
وقد قرَّر "ساجي" بناء المسجد الجديد في حيٍّ متواضع، في إمارة الفجيرة، حيث كلّف مبلغ 354 ألف دولار أمريكيّ قام الرجل بتغطيته كاملاً من ثروته الخاصّة.
وأطلق رجل الأعمال اسم "مريم، أم عيسى" على المسجد الجديد، تيمّناً بمسجد آخر في إمارة أبو ظبي يحمل الاسم ذاته.

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع