لستُ شيعيّاً وأحبُّ السيّد مرقد السيّد: ملاذُ القلوب في لبنان إحسان عطايا: السيّد في وجدان فلسطين سيّد شهداء الأمّة: طالبُ علم من النجف حتّى الشهادة الشيخ جابر: شهيدنا الأســمى كـان سيّد القوم وخادمهم السيّد الحيدريّ: ارتباطي بالسيّد نصر الله ولائيّ وفقهيّ مع الإمام الخامنئي | أوّل دروس النبيّ : بنــاء الأمّــة* نور روح الله | تمسّكـوا بالوحدة الإسلاميّة* أخلاقنا | سوء الظنّ باللّه جحود* فقه الولي | من أحكام مهنة الطبّ

مع القائد: خط الإمام

 إننا نعلن أمام جميع الشعوب وبكل صراحة أن فكرة انتهاء عصر الإمام الخميني والتي يطرحها العدو بمئات الأساليب والتعابير إنما هو خداع ومكر استكباري. وأن الإمام الخميني سيبقى رغم أنف أمريكا وأعوانها بين أمته ومجتمعه حاضراً بكل قوته وأن عصر الإمام الخميني مستمر وسيبقى مستمراً دائماً.

نهجه نهجنا وهدفه هدفنا وإرشاداته المشعَل الوضَّاء الذي يضيء لنا السبيل. ويجب على الجميع وخاصة الشبان الأعزاء أن يعتبروا أنفسهم جنوداً لإمامهم الحبيب فليسيروا متوكلين على الله ومستمدين من توجيهات ولي الله الأعظم الإمام المهدي أرواحنا فداه نحو تحقيق الأهداف السامية لإمامهم بكل قوة.

وليعلموا أن النصر النهائي سيكون حليفنا معاً ﴿كتب الله لأغلبنَّ أنا ورسلي.
 
 

أضيف في: | عدد المشاهدات:

أضف تعليقاً جديداً

سيتم عرض التعليق على إدارة الموقع قبل نشره على الموقع